Política De Preços E Descontos

  • Home /
  • Política De Preços E Descontos

Regras para descontos na compra de Cursos na plataforma EAD Sincovaga.

- Todo contribuinte adimplente com todas as contribuições sindical e assistêncial dos ultimos 5 anos fará jus a um desconto de 50% na compra de qualquer curso na plataforma EAD Sincovaga.

- Vamos oferecer também um desconto progressivo, proporcional à quantidade de cursos comprados.

- Comprando de 100 a 499 cursos o contribuinte terá além dos 50% de adimplência mais 5% de desconto, totalizando 55% de desconto no montante.

- Comprando de 500 a 999 cursos o contribuinte terá além dos 50% de adimplência mais 10% de desconto, totalizando 60% de desconto no montante.

- Comprando acima de 1000 cursos o contribuinte terá além dos 50% de adimplência mais 15% de desconto, totalizando 65% de desconto no montante.

Confira Nossas Política de Preços e Desconto

Sobre Nós

Ao longo dos 78 anos de fundação o Sindicato do Comércio Varejista de Gêneros Alimentícios de Belo Horizonte vem remontando a sua história marcada por vitórias em prol do segmento do comércio que representa.

Últimos Cursos

Curso NR17

A norma NR 17 foi criada pelo Ministério do Trabalho e Emprego (MTE) para...

Merchandising

Conteúdo Programático Merchandising é uma ferramenta ...


Nossos Contatos

Av. Francisco Sales, 329
Floresta, 13º Andar – Sala 1303
Belo Horizonte, MG

(31) 3212-4964